Rechercher

Titre de la page de reçu (ne pas supprimer!)

Préparations et recettes

L’ingrédient secret d’une recette dont tout le monde raffole ? Vandemoortele, bien sûr ! Découvrez ici les plats délicieux et faciles à préparer que vous pourrez concocter en utilisant nos ingrédients.

Filtrer sur
Type de plat

Plateau apéritif d’hiver de carottes laquées et de falafels aux petits pois

Rien de plus convivial qu'un apéritif d'hiver avec des bougies, de la musique, une couverture et des amuse-bouches chauds.

Étonnamment fruité : pastèque grillée, myrtilles et feta

Pastèque et gril sont deux mots que l’on ne rencontre pas souvent dans une même phrase.

Houmous aux fines herbes

Des amis arrivent à l’improviste ? Vous aimez grignoter devant la télé ?

Burger pur porc : le classique avec un petit twist

Difficile de décevoir ses papilles avec un burger, d’autant plus lorsqu’il est fait maison !

Les blinis au saumon fumé, des amuse-bouche raffinés

Vous attendez de la visite et souhaitez éblouir vos convives avec des amuse-bouche raffinés ?

Le camembert frit, un plaisir coupable incroyablement onctueux

En bon amateur de fromage, il est probable que vous soyez incapable de résister à l’onctuosité merveilleuse du camembert...

Tofu frit : au pays du veggie

Vous avez déjà testé le tofu plusieurs fois, mais il vous semble fade et sans intérêt sur le plan gustatif ?

Scampis au chorizo, le combo ultime

Indépendamment l’un de l’autre, les scampis et le chorizo sont deux aliments délicieux, mais lorsque vous les associez, le résultat est tout bonnem

Mini croque-monsieur pour un maximum de goût

Matin, midi ou soir, les croque-monsieur sont toujours délicieux ! Mais les avez-vous déjà dégustés en apéro, sous leur forme mini ?

Cabillaud frit, un subtil mélange croustillant et épicé

En Angleterre, ils ont le fish & chips et aux Pays-Bas le kibbeling.

Saumon en croute de sésame, aussi sain que savoureux

Si vous aimez les plats sains et savoureux, le saumon est toujours une bonne idée. C’est un poisson délicieux qui regorge d’oméga 3.

Tour d’aubergine à la mozzarella : prêt(e) ? Empilez !

Vous raffolez de la lasagne aux légumes, mais vous n’avez pas toujours le courage de vous lancer dans sa préparation ?

Satay de saumon grillé aux asperges

Qu’est-ce qui est encore plus délicieux qu’un tendre morceau de viande cuit au barbecue ?

Papillotes de palourdes au barbecue avec chorizo et salicorne

Sans doute connaissez-vous les spaghetti alle vongole, ce plat italien traditionnel à base de pâtes et de p

Brochette de légumes au barbecue et son jambon d’Ardenne croquant

L’été est la saison par excellence pour organiser des barbecues. Invitez vos amis, mettez de bonnes bouteilles au frais et surp