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Burger pur porc : le classique avec un petit twist

Difficile de décevoir ses papilles avec un burger, d’autant plus lorsqu’il est fait maison ! Cette recette de burger pur porc ravira sans conteste les amateurs de viande autour de la table et est extrêmement facile à réaliser. Plus d’excuse, tous en cuisine !

Time for Tapas
30 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

200
g

de viande pur porc

Des câpres

Des oignons grelots

Des cornichons

De la ciboulette

4
petit pain blanc
1
tomate

Du sel et du poivre

1
gousse

d’ail

Préparation

  1. Coupez les câpres, les oignons grelots, les cornichons et la ciboulette en fins morceaux.
  2. Mélangez le tout avec de la mayonnaise et ajoutez un peu de sel et de poivre.
  3. Coupez les pains en deux et ajoutez le mélange d’huiles pour préparations chaudes et cuit les moitiés dans une poêle.
  4. Pressez l’ail et répartissez-le sur les pains.
  5. Garnissez chaque pain d’une rondelle de tomate, d’un peu de mayonnaise et d’un steak haché pur porc.

Twist

Vous n’aimez pas la viande de porc ? Optez pour du poulet ou pulled chicken, le résultat sera tout aussi succulent !

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