Ingredients
Nombre de personnes 4
Vandemoortele® Huile d'Arachide
de quinoa rouge et blanc
Du piment de Cayenne
Du cresson
de filets de maquereau fumés et poivrés
Du sel et du poivre
Préparation
Burger
- Mélangez l’œuf avec un peu de piment de Cayenne, du sel et du poivre.
- Coupez l’aubergine en tranches épaisses d’environ un centimètre et faites-les tremper dans la préparation à base d’œuf.
- Plongez ensuite les tranches d’aubergine dans le quinoa, placez-les dans un plat à four et ajoutez-y un peu de l'huile.
- Cuisez les tranches entre dix et quinze minutes au four à une température de 180 °C.
Garniture
- Coupez les filets de maquereau en gros morceaux.
- Mélangez le maquereau et le cresson avec la mayonnaise.
- Enduisez les tranches d’aubergine de préparation à base de maquereau et ajoutez un peu de cresson pour la touche de finition.