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Crispy fishburger van aubergine

Fish-a-licious : burger de poisson à l’aubergine

Crispy fishburger van aubergine

Vous raffolez du burger au poisson servi dans votre fast food préféré ? Ce burger d’aubergine au maquereau devrait alors plaire à vos papilles. Simple à préparer, la recette que nous vous proposons n’en est pas moins savoureuse et bonne pour la santé. Bon appétit !

Time for Tapas
30 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® Huile d'Arachide

1
œuf
1
grande aubergine
100
g

de quinoa rouge et blanc

Du piment de Cayenne

Du cresson

2
boïte

de filets de maquereau fumés et poivrés

Du sel et du poivre

Préparation

Burger

  1. Mélangez l’œuf avec un peu de piment de Cayenne, du sel et du poivre.
  2. Coupez l’aubergine en tranches épaisses d’environ un centimètre et faites-les tremper dans la préparation à base d’œuf.
  3. Plongez ensuite les tranches d’aubergine dans le quinoa, placez-les dans un plat à four et ajoutez-y un peu de l'huile.
  4. Cuisez les tranches entre dix et quinze minutes au four à une température de 180 °C.

Garniture

  1. Coupez les filets de maquereau en gros morceaux.
  2. Mélangez le maquereau et le cresson avec la mayonnaise.
  3. Enduisez les tranches d’aubergine de préparation à base de maquereau et ajoutez un peu de cresson pour la touche de finition.

Twist

Envie de varier les plaisirs ? N’hésitez pas à remplacer l’aubergine par une courgette afin d’élargir la palette des saveurs.
Courgette

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