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Pittige burger met rode biet

100 % végétarien : burger relevé à la betterave rouge

Pittige burger met rode biet

Vous aimez la betterave rouge, mais vous ne savez pas comment l’incorporer à vos préparations ? Cette recette est faite pour vous ! Facile à préparer et 100 % « veggie », elle ne manquera pas de régaler vos papilles.

Time for Tapas
30 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

100
g

de betterave rouge

Des oignons rouges

1
gousse

d’ail

350
g

de lentilles cuites

Du ras-el-hanout

1
citron

Du sel et du poivre

Du cresson

4
petit pain croquant

Préparation

Steaks hachés végétariens

  1. Coupez la betterave rouge en morceaux.
  2. Ajoutez les lentilles et mixez le tout dans un blender.
  3. Pressez l’ail et ajoutez-le à la préparation.
  4. Assaisonnez avec le ras-el-hanout et un peu de sel et de poivre.
  5. Formez des steaks hachés avec le mélange et cuisez-les à la poêle avec un peu de mélange d’huiles pour préparations chaudes.

Garniture

  1. Coupez les pains en deux et garnissez-les avec les steaks hachés végétariens.
  2. Mélangez le zeste de citron avec la mayonnaise.
  3. Ajoutez-la aux burgers en guise de touche finale, ainsi qu’un peu de cresson et de zestes de citron supplémentaires.

Twist

Vous n’appréciez pas les lentilles ? Remplacez-les dans la recette par des pois chiches.

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