Ingredients
Nombre de personnes 4
100
g
de betterave rouge
Des oignons rouges
1
gousse
d’ail
350
g
de lentilles cuites
Du ras-el-hanout
1
citron
Du sel et du poivre
Du cresson
4
petit pain croquant
Préparation
Steaks hachés végétariens
- Coupez la betterave rouge en morceaux.
- Ajoutez les lentilles et mixez le tout dans un blender.
- Pressez l’ail et ajoutez-le à la préparation.
- Assaisonnez avec le ras-el-hanout et un peu de sel et de poivre.
- Formez des steaks hachés avec le mélange et cuisez-les à la poêle avec un peu de mélange d’huiles pour préparations chaudes.
Garniture
- Coupez les pains en deux et garnissez-les avec les steaks hachés végétariens.
- Mélangez le zeste de citron avec la mayonnaise.
- Ajoutez-la aux burgers en guise de touche finale, ainsi qu’un peu de cresson et de zestes de citron supplémentaires.