Chercher

Préparations et recettes

L’ingrédient secret d’une recette dont tout le monde raffole ? Vandemoortele, bien sûr ! Découvrez ici les plats délicieux et faciles à préparer que vous pourrez concocter en utilisant nos ingrédients.

Filtrer sur
Zoete aardappelen -  Patates douces

Tempuras de patates douces

Les amuse-gueules croustillants font toujours le bonheur des petits et des grands. Le tempura, un plat typiquement japonais, peut...

Houmous aux fines herbes

Des amis arrivent à l’improviste ? Vous aimez grignoter devant la télé ? Quelques chips Tortilla à tremper dans un délicieux...

Salade de chicons à la mandarine et à la pomme

Les salades rafraîchissantes ne sont pas réservées qu’aux beaux jours. La preuve avec cette recette de salade automnale aux...

Carpaccio de choux-raves

Une délicieuse salade d'été au goût prononcé de fromage de chèvre contrebalancé par la douceur du raisin. Une recette pleine de...

Saumon frit aux olives et câpres

Le broccolini se situe entre le brocoli et le chou chinois. Tout aussi délicieux que le brocoli, ses tiges sont très nutritives...

Courgettes marinées à la mozzarella

Vous cherchez un accompagnement original pour le barbecue ? Les courgettes jaunes ont le même goût que les vertes mais apportent...

Röstis de pommes de terre aux pois avec trempettes à la menthe

Il vous reste des petits pois ? Utilisez-les pour préparer cette savoureuse variante du célèbre rösti de pommes de terre. Et...

Purée de petits pois à l'ail et à la menthe

Envie de vous changer du traditionnel jambon beurre ? Que diriez-vous d’un lunch original, rapide et facile à préparer ? Vous...

Stoemp aux herbes aromatiques

On peut tout faire avec des pommes de terre. Mais c’est avec une purée onctueuse que vous mettrez tout le monde d’accord. Tout...

Beignets aux pommes

Rappelez-vous la délicieuse odeur de beignets qui flottait dans l’air lors de la kermesse… Un souvenir gourmand à revivre avec...

Spaghetti à l’ail et fines herbes.

Vous n’avez pas le temps, ni l’envie de cuisiner ? Voici une recette express pour régaler vos convives. Une poignée de pâtes,...

Farci de tomates au boulgour et au parmesan

Farci de tomates : traditionnellement, ce sont des tomates farcies de viande hachée. Mais pourquoi ne pas essayer une variante...

Aubergines grillées à la mozzarella

Qui a dit que les plats au four étaient les plus lourds ? Avec cette recette de légumes débordante de saveurs à l’italienne, la...

Omelette verte aux herbes aromatiques

Qui dit "printemps", dit asperges ! Ça tombe bien, voici une délicieuse recette d’omelette aux asperges vertes, idéale pour un...

Barres de muesli maison

Quoi de plus sain qu’une barre de muesli ? Mais pourquoi l’acheter alors que vous pouvez la préparer vous-même avec vos...