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Salade de haricots verts, œufs et lardons

Salade de haricots verts, œufs et lardons

Salade de haricots verts, œufs et lardons

Une salade fraîche, sublimée par Vandemoortele Dressing Moutarde à l’Ancienne. Parfaite pour un déjeuner équilibré ou un dîner léger.

Salades fraîches
15 minutes

Ingrédients

Nombre de personnes 2

1/2 oignon rouge

250
g

de pommes de terre grenailles

200
g

de haricots verts fins

6
tranches

de lard petit-déjeuner

1
poignée

de noix (noix, noix de Grenoble…)

200
g

de petits pois

2

œufs

Persil frais

Vandemoortele Dressing Moutarde à l’Ancienne

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre pendant 12 minutes ou jusqu’à tendreté. Coupez-les en deux.
  2. Faites cuire les haricots 5 à 8 minutes, rincez-les à l’eau froide. Faites cuire les œufs avec pendant 5 minutes.
  3. Rincez les œufs à l’eau froide, écalez-les.
  4. Coupez l’oignon en rondelles fines, hachez le persil.
  5. Faites griller le lard à sec jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  6. Mélangez pommes de terre, haricots, petits pois, Vandemoortele Dressing Moutarde à l’Ancienne et persil.
  7. Dressez la salade : ajoutez oignon, lard, noix et œufs durs coupés en deux.