Ingrédients
Nombre de personnes 2
1/2 oignon rouge
250
      
                
            g
      
        
        de pommes de terre grenailles
200
      
                
            g
      
        
        de haricots verts fins
6
      
                
            tranches
      
        
        de lard petit-déjeuner
1
      
                
            poignée
      
        
        de noix (noix, noix de Grenoble…)
200
      
                
            g
      
        
        de petits pois
2
      
                
        
        œufs
Persil frais
Vandemoortele Dressing Moutarde à l’Ancienne
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre pendant 12 minutes ou jusqu’à tendreté. Coupez-les en deux.
- Faites cuire les haricots 5 à 8 minutes, rincez-les à l’eau froide. Faites cuire les œufs avec pendant 5 minutes.
- Rincez les œufs à l’eau froide, écalez-les.
- Coupez l’oignon en rondelles fines, hachez le persil.
- Faites griller le lard à sec jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
- Mélangez pommes de terre, haricots, petits pois, Vandemoortele Dressing Moutarde à l’Ancienne et persil.
- Dressez la salade : ajoutez oignon, lard, noix et œufs durs coupés en deux.
 
             
          