Ingrédients
Nombre de personnes 2
6
c. à s.
de Vinaigrette Béarnaise Vandemoortele
2
wraps protéinés (farine complète)
80
g
de chou rouge, finement haché
1
pomme
1
miniconcombre
1
x ¼ de citron, jus
Feuilles d’estragon
Une grande poignée d’épinards
4
tranches de saumon fumé
Préparation
- Coupez la pomme et le concombre en fines tranches. Hachez finement l’estragon.
- Mettez le chou rouge dans un petit bol et ajoutez le jus de citron, l’estragon et 2 cuillères à soupe de
- Vinaigrette Béarnaise Vandemoortele. Mélangez bien.
- Badigeonnez les wraps avec le reste de la Vinaigrette Béarnaise Vandemoortele, garnissez-les d’épinards, de chou rouge, de pommes, de concombre et de saumon fumé. Enroulez fermement les wraps pour former un burrito.
- Accompagnez-les d’un supplément d’épinards, de pommes et de Vinaigrette Béarnaise Vandemoortele.