Rechercher

Wrap au saumon, pommes et chou rouge

Envie de saveurs ? Cette sauce béarnaise et ce saumon fumé combinés à des légumes verts frais offrent une merveilleuse expérience gustative pour un déjeuner rapide ou un dîner léger. Bon appétit !

De vrais fabricants de goût
15 minutes

Ingrédients

Nombre de personnes 2

6
c. à s.

de Vinaigrette Béarnaise Vandemoortele

2

wraps protéinés (farine complète)

80
g

de chou rouge, finement haché

1

pomme

1

miniconcombre

1

x ¼ de citron, jus

Feuilles d’estragon

Une grande poignée d’épinards

4

tranches de saumon fumé

Préparation

  1. Coupez la pomme et le concombre en fines tranches. Hachez finement l’estragon.
  2. Mettez le chou rouge dans un petit bol et ajoutez le jus de citron, l’estragon et 2 cuillères à soupe de
  3. Vinaigrette Béarnaise Vandemoortele. Mélangez bien.
  4. Badigeonnez les wraps avec le reste de la Vinaigrette Béarnaise Vandemoortele, garnissez-les d’épinards, de chou rouge, de pommes, de concombre et de saumon fumé. Enroulez fermement les wraps pour former un burrito.
  5. Accompagnez-les d’un supplément d’épinards, de pommes et de Vinaigrette Béarnaise Vandemoortele.