Ingredients
Nombre de personnes 4
300
g
de pâtes (colorées)
150
g
de radis
2
tomates
1
c.
à soupe de ciboulette
3
c
à soupe de mayonnaise au citron Vandemoortele®
200
g
de maïs
1
concombre
1
c
à soupe de persil
3
c
à soupe de yaourt grec
Sel et poivre
Préparation
- Faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Rincez ensuite les pâtes à l'eau froide.
- Retirez les pépins du concombre et coupez-le en petits dés. Coupez également les radis et les tomates en petits cubes.
- Rincez bien le maïs et ajoutez tous les légumes aux pâtes.
- Ajoutez aussi le yaourt grec, la mayonnaise, le persil, l'ail et la ciboulette. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Mélangez bien le tout et décorez avec un peu de persil frais.
ASTUCE : Ajoutez des morceaux de jambon à la salade de pâtes pour plus de saveur et une touche gourmande.