Rechercher

Salade de tomates aux artichauts

La tomate mise à l’honneur ! Cette salade est un accompagnement idéal. La combinaison de tomates juteuses et d’artichauts savoureux crée une expérience gustative magique. Bon appétit !

Salades fraîches
10 minutes

Ingrédients

Nombre de personnes 2

4
c. à s.

de Vinaigrette Italian ou Béarnaise Vandemoortele

Grosses tomates de plusieurs variétés, au choix

200
g

200 g d’artichauts grillés à l’huile

130
g

d’olives nocellara

Herbes et jeunes pousses, au choix

Pain, au choix

Préparation

  1. Coupez les tomates en rondelles. Aspergez-les d’huile d’olive, salez et poivrez.
  2. Sur une assiette, dressez les rondelles de tomates, les artichauts, les olives et les herbes/jeunes pousses.
  3. Arrosez de Vinaigrette Italian ou Béarnaise Vandemoortele et accompagnez cette salade de pain.