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Salade de bœuf thaï

Cette salade fraîche de bœuf à la mode thaï est parfaitement équilibrée grâce à la douceur de la mangue et au piquant de la yogorette spicy et des flocons de piment. Vous préférez un piquant plus doux ? Oubliez alors les flocons de piment. Servez avec du riz, des nouilles de riz ou simplement avec du pain.

Trempettes
30 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

400
g

de steak

1
mangue
1
citron vert
1
oignon rouge
50
g

de roquette

Flocons de piment

Vandemoortele® Yogorette Spicy

Préparation

  1. Faites frire le steak saignant et laissez-le refroidir. Coupez ensuite le steak en fines lamelles.
  2. Coupez la mangue mûre et l'oignon en dés et mélangez-les avec le jus de citron vert.
  3. Remplissez un bol de roquette. Déposez ensuite les tranches de bœuf.
  4. Recouvrez ensuite avec la salsa de mangue. Assaisonnez avec la yogorette spicy et les flocons de piment.