Rechercher

Salade de pâtes aux courgettes, poivron rouge et parmesan

Une salade de pâtes est toujours une bonne idée. Cette recette accompagnée de sauce béarnaise est une combinaison délicieuse et surprenante, idéale comme salade d’été ou comme accompagnement lors d’un barbecue. Essayez-la !

Salades fraîches
30 minutes

Ingrédients

Nombre de personnes 2

8
c. à s.

de Vinaigrette Béarnaise Vandemoortele + supplément

250
g

de pennes au blé complet

1

courgette

2

cœurs de laitue romaine (little gem)

50
g

de copeaux de parmesan

100
g

de poivron rouge, à l’huile

75
g

de croûtons

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et arrosez les pâtes de Vinaigrette Béarnaise Vandemoortele.  Mélangez bien et réservez.
  2. Coupez la courgette en lanières au découpe-spirale.
  3. Hachez grossièrement la laitue romaine et ajoutez-la aux pâtes avec la courgette, les copeaux de parmesan et le poivron rouge. Mélangez bien.
  4. Servez les pâtes avec des croûtons et un supplément de Vinaigrette Béarnaise Vandemoortele.