Rechercher
Smash Burger

SMASH Burger

Smash Burger

Goûtez à cette bombe de saveurs croustillante et juteuse qui vous laissera bouche bée.
Garnie de Vandemoortele Mayonnaise au citron pour une touche de fraîcheur.
Ce n’est pas un burger ordinaire. C’est un vrai régal, avec un grand R.

Bons Croquants
30 minutes

Ingrédients

Nombre de personnes 2

1

petite patate douce

1/2 c. à c. de paprika

2

burgers de bœuf

2

pains à burger

1/2 oignon blanc

2

tranches de cheddar

1

tomate

2

gros cornichons

1

poignée de salade (roquette)

Vandemoortele Mayonnaise au citron 

Préparation

  1. Coupez la patate douce en tranches de 1 cm, déposez-les sur une plaque avec Vandemoortele huile d’arachide, sel, poivre et paprika.
  2. Faites rôtir 15 à 20 min au four à 180–200°C jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
  3. Aplatissez les burgers à la spatule, faites-les cuire dans une poêle avec un peu de Vandemoortele huile d'arachide jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  4. Ajoutez une tranche de fromage sur chaque burger et laissez fondre.
  5. Coupez l’oignon, la tomate et les cornichons en tranches.
  6. Assemblez le burger : pain, Vandemoortele Mayonnaise au citron, viande, fromage, légumes, salade (roquette).