Ingrédients
Nombre de personnes 2
1
      
                
        
        petite patate douce
1/2 c. à c. de paprika
2
      
                
        
        burgers de bœuf
2
      
                
        
        pains à burger
1/2 oignon blanc
2
      
                
        
        tranches de cheddar
1
      
                
        
        tomate
2
      
                
        
        gros cornichons
1
      
                
        
        poignée de salade (roquette)
Vandemoortele Mayonnaise au citron
Préparation
- Coupez la patate douce en tranches de 1 cm, déposez-les sur une plaque avec Vandemoortele huile d’arachide, sel, poivre et paprika.
- Faites rôtir 15 à 20 min au four à 180–200°C jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
- Aplatissez les burgers à la spatule, faites-les cuire dans une poêle avec un peu de Vandemoortele huile d'arachide jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Ajoutez une tranche de fromage sur chaque burger et laissez fondre.
- Coupez l’oignon, la tomate et les cornichons en tranches.
- Assemblez le burger : pain, Vandemoortele Mayonnaise au citron, viande, fromage, légumes, salade (roquette).
 
             
          