Ingredients
Nombre de personnes 4
200
g
de thon dans son jus (conserve)
75
g
de mayonnaise aux œufs Vandemoortele®
1
cs
de sriracha
1
oignon de printemps
1
avocat mûr
1
petite carotte
Feuilles de cresson de fontaine
200
g
de riz brun
4
wrap
au blé complet de 25 cm
2
cs
de vinaigre de riz
Préparation
- Cuisez le riz en suivant les indications de l’emballage. Laissez bien refroidir.
- Coupez la carotte en petites lamelles (julienne). Coupez l’avocat en fines tranches et hachez finement l’oignon de printemps.
- Mélangez le thon, la mayonnaise, la sriracha et l’oignon de printemps dans un bol de taille moyenne.
- Mélangez le vinaigre de riz dans le riz refroidi dans un bol plus petit.
- Répartissez un quart du mélange de thon sur un wrap. Ajoutez ensuite le riz, le cresson de fontaine, les tranches d’avocat et les lamelles de carotte. Enroulez et coupez le wrap en quatre ou en deux. Répétez avec le reste de farce et des wraps.