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Wraps au thon piquant

Envie d’une alternative saine pour le lunch ? Embarquez dans une aventure gustative épicée avec ces wraps au thon inspirés des sushis traditionnels. Le thon piquant et le cresson de fontaine frais se marient divinement bien, mais n’hésitez pas à expérimenter avec d’autres légumes.

De vrais fabricants de goût
30 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

200
g

de thon dans son jus (conserve)

75
g

de mayonnaise aux œufs Vandemoortele®

1
cs

de sriracha

1
oignon de printemps
1
avocat mûr
1
petite carotte

Feuilles de cresson de fontaine

200
g

de riz brun 

4
wrap

au blé complet de 25 cm

2
cs

de vinaigre de riz

Préparation

  1. Cuisez le riz en suivant les indications de l’emballage. Laissez bien refroidir.
  2. Coupez la carotte en petites lamelles (julienne). Coupez l’avocat en fines tranches et hachez finement l’oignon de printemps.
  3. Mélangez le thon, la mayonnaise, la sriracha et l’oignon de printemps dans un bol de taille moyenne.
  4. Mélangez le vinaigre de riz dans le riz refroidi dans un bol plus petit.
  5. Répartissez un quart du mélange de thon sur un wrap. Ajoutez ensuite le riz, le cresson de fontaine, les tranches d’avocat et les lamelles de carotte. Enroulez et coupez le wrap en quatre ou en deux. Répétez avec le reste de farce et des wraps.