Rechercher

Barquettes de salade crevettes et mangue

Un hors-d’œuvre festif original ! Ces barquettes sont une version tendance de la salade de crevettes traditionnelle. Faciles à préparer et super savoureuses. Le tout avec seulement cinq ingrédients !

Salades fraîches
15 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

2
têtes

de mini laitue romaine (Little Gem)

4
cs

de mayonnaise au citron Vandemoortele®

1
cc

de poudre de curry

70
g

de crevettes décortiquées

1
demi-mangue

Poivre et sel

1
cs

de ciboulette fraîche

Préparation

  1. Coupez la mangue en petits dés.
  2. Mélangez la poudre de curry avec la mayonnaise.
  3. Ajoutez les crevettes décortiquées et assaisonnez avec du poivre et du sel.
  4. Retirez 4 feuilles de la tête de salade. Remplissez-les de salade de crevettes et terminez par quelques dés de mangue et de la ciboulette fraîche.