Ingrédients
Nombre de personnes 2
Vinaigrette Béarnaise Vandemoortele
2
x 150 g steak
500
g
de frites non cuites
40
g
de salade de blé
1
petit oignon rouge
125
g
de mûres
Préparation
- Chauffez de l’Huile pour friture Original Vandemoortele dans une friteuse ou une casserole. Faites frire les frites jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées.
- Dans une poêle, faites chauffer de la magarine et un filet d’huile au choix. Salez et poivrez les steaks de chaque côté. Faites cuire jusqu’à ce que la cuisson souhaitée soit atteinte. Laissez reposer les steaks dans une feuille d’aluminium pendant 10 minutes.
- Coupez l’oignon rouge en demi-rondelles.
- Pour chaque personne, dressez la salade de blé, l’oignon rouge et les mûres sur une assiette. Disposez le steak et les frites sur la salade. Accompagnez le plat d’un petit pot de Vinaigrette Béarnaise Vandemoortele.