Ingrédients
Nombre de personnes 2
300
      
                
            g
      
        
        de couscous perlé
1
      
                
        
        oignon nouveau
50
      
                
            g
      
        
        de pistaches
50
      
                
            g
      
        
        de graines de grenade (ou 1 grenade)
Persil et menthe frais
1/2 citron (jus)
250
      
                
            g
      
        
        de tomates cerises
1
      
                
        
        petit concombre
150
      
                
            g
      
        
        de feta
100
      
                
            g
      
        
        de pois chiches
Vandemoortele Mayonnaise aux œufs
Préparation
- Faites cuire le couscous perlé selon les instructions.
- Égouttez les pois chiches, mélangez-les avec Vandemoortele huile d’arachide, sel, poivre, paprika, puis rôtissez-les 20 min à 200°C.
- Coupez les tomates cerises en deux, émincez le concombre.
- Hachez les herbes et pressez le citron.
- Mélangez le couscous avec la Vandemoortele Mayonnaise aux œufs et le jus de citron. Salez, poivrez.
- Ajoutez les herbes hachées, les tomates, le concombre. Mélangez.
- Servez dans un plat, ajoutez oignon nouveau, pistaches, feta émiettée, grenade et pois chiches rôtis.
 
             
          