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Salade de couscous perlé aux herbes et noix

Salade de couscous perlé aux herbes et noix

Salade de couscous perlé aux herbes et noix

Une salade colorée et savoureuse avec un délicieux croquant de noix pour cette bouchée surprenante. Légère, savoureuse et idéale pour chaque déjeuner ou comme accompagnement frais.

Salades fraîches
30 minutes

Ingrédients

Nombre de personnes 2

300
g

de couscous perlé

1

oignon nouveau

50
g

de pistaches

50
g

de graines de grenade (ou 1 grenade)

Persil et menthe frais

1/2 citron (jus)

250
g

de tomates cerises

1

petit concombre

150
g

de feta

100
g

de pois chiches

Vandemoortele Mayonnaise aux œufs 

Préparation

  1. Faites cuire le couscous perlé selon les instructions.
  2. Égouttez les pois chiches, mélangez-les avec Vandemoortele huile d’arachide, sel, poivre, paprika, puis rôtissez-les 20 min à 200°C.
  3. Coupez les tomates cerises en deux, émincez le concombre.
  4. Hachez les herbes et pressez le citron.
  5. Mélangez le couscous avec la Vandemoortele Mayonnaise aux œufs et le jus de citron. Salez, poivrez.
  6. Ajoutez les herbes hachées, les tomates, le concombre. Mélangez.
  7. Servez dans un plat, ajoutez oignon nouveau, pistaches, feta émiettée, grenade et pois chiches rôtis.