Ingredients
Nombre de personnes 4
12
tranches
de pain toast
1
laitue pommée
4
tomates
8
cs
de mayonnaise aux œufs Vandemoortele®
8
tranches
de filet de poulet
16
tranches
De bacon
4
tranches
de fromage
Préparation
- Placez les tranches de pain dans un grille-pain jusqu’à ce qu’elles brunissent.
- Coupez les tomates en tranches. Cuisez les tranches de bacon dans une poêle jusqu’à ce qu’elles croustillent. L’utilisation de matière grasse n’est pas obligatoire.
- Pour chaque sandwich, tartinez deux tranches de pain de mayonnaise. Garnissez-les d’une feuille de salade, de deux tranches de filet de poulet, d’une tranche de tomate, d’une tranche de fromage, de deux tranches de bacon cuit. Recouvrez de salade et de la deuxième tranche de pain.
- Appuyez sur les sandwiches et faites-les tenir avec un cure-dent. Coupez-les en diagonale. Vous pouvez les servir avec un peu de salade de chou.
- Conseil : ajoutez de la Yogorette Spicy Vandemoortele® pour une version délicieusement piquante.