Rechercher

Sandwich club classique

Envie d’un classique ? Notre sandwich club est absolument à tester ! Du poulet délicieux, du bacon croustillant, quelques tranches de fromage et des légumes frais… C’est le sandwich à savourer ! Idéal pour un début de journée énergique ou un agréable lunch entre amis.

De vrais fabricants de goût
15 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

12
tranches

de pain toast

1
laitue pommée
4
tomates
8
cs

de mayonnaise aux œufs Vandemoortele®

8
tranches

de filet de poulet

16
tranches

De bacon

4
tranches

de fromage

Préparation

  1. Placez les tranches de pain dans un grille-pain jusqu’à ce qu’elles brunissent.
  2. Coupez les tomates en tranches. Cuisez les tranches de bacon dans une poêle jusqu’à ce qu’elles croustillent. L’utilisation de matière grasse n’est pas obligatoire.
  3. Pour chaque sandwich, tartinez deux tranches de pain de mayonnaise. Garnissez-les d’une feuille de salade, de deux tranches de filet de poulet, d’une tranche de tomate, d’une tranche de fromage, de deux tranches de bacon cuit. Recouvrez de salade et de la deuxième tranche de pain.
  4. Appuyez sur les sandwiches et faites-les tenir avec un cure-dent. Coupez-les en diagonale. Vous pouvez les servir avec un peu de salade de chou.
  5. Conseil :  ajoutez de la Yogorette Spicy Vandemoortele® pour une version délicieusement piquante.