Aller au contenu principal
Chercher

Miniburgers de kroepoeks aux crevettes et au crabe : des snacks surprenants

miniburger van kroepoek met garnaaltjes en krab

Vous en avez assez de servir de simples chips au moment de l’apéro ? Faciles à préparer et délicieusement surprenants, ces burgers de kroepoeks aux crevettes et au crabe sont alors la recette qu’il vous faut !

Ingrédients

Nombre de personnes 4

3 bâtonnets
de crabe
100 g
de crevettes
1 tige
de céleri
1 demi-concombre
Aneth
Sauce sriracha
Sel et poivre
Piments rouges
Kroepoeks

Préparation

  1. Coupez le concombre, le céleri et les bâtonnets de crabe en fins morceaux et mélangez-les avec les crevettes et de la mayonnaise.
  2. Assaisonnez la préparation à votre goût avec l’aneth, la sauce sriracha, les piments rouges et un peu de sel et poivre.
  3. Enduisez un kroepoek de cette préparation et placez un deuxième kroepoek par‑dessus pour former un burger.
Mayonaise met ei - Mayonnaise aux oeufs

Mayonnaise aux oeufs

La recette classique tant appréciée. La mayonnaise aux œufs Vandemoortele® est non seulement préparée selon une recette...

Plus d'info

Twist

Vous préférez les écrevisses aux crevettes ? N’hésitez pas à les remplacer pour que la recette soit totalement à votre goût !

Convient aussi pour

Toutes les recettes
Crispy fishburger van aubergine

Fish-a-licious : burger de poisson à l’aubergine

Vous raffolez du burger au poisson servi dans votre fast food préféré ? Ce burger d’aubergine au maquereau devrait alors plaire à...

Pittige burger met rode biet

100 % végétarien : burger relevé à la betterave rouge

Vous aimez la betterave rouge, mais vous ne savez pas comment l’incorporer à vos préparations ? Cette recette est faite pour vous...

Spicy veggieburger met koriander

Délicieusement piquant : burger végétarien épicé à la coriandre

Vous suivez un régime végétarien et raffolez des saveurs piquantes ? Vous avez décidé de réduire votre consommation de viande et...