Rechercher
miniburger van kroepoek met garnaaltjes en krab

Miniburgers de kroepoeks aux crevettes et au crabe : des snacks surprenants

miniburger van kroepoek met garnaaltjes en krab

Vous en avez assez de servir de simples chips au moment de l’apéro ? Faciles à préparer et délicieusement surprenants, ces burgers de kroepoeks aux crevettes et au crabe sont alors la recette qu’il vous faut !

Time for Tapas
20 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

3
bâtonnet
de crabe
100
g
de crevettes
1
tige
de céleri
1
demi-concombre
Aneth
Sauce sriracha
Sel et poivre
Piments rouges
Kroepoeks

Préparation

  1. Coupez le concombre, le céleri et les bâtonnets de crabe en fins morceaux et mélangez-les avec les crevettes et de la mayonnaise.
  2. Assaisonnez la préparation à votre goût avec l’aneth, la sauce sriracha, les piments rouges et un peu de sel et poivre.
  3. Enduisez un kroepoek de cette préparation et placez un deuxième kroepoek par‑dessus pour former un burger.

Twist

Vous préférez les écrevisses aux crevettes ? N’hésitez pas à les remplacer pour que la recette soit totalement à votre goût !

Ook lekker