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Étonnamment fruité : pastèque grillée, myrtilles et feta

Pastèque et gril sont deux mots que l’on ne rencontre pas souvent dans une même phrase. Et c’est dommage, car c’est une combinaison que vos papilles gustatives n’oublieront pas de sitôt.

Ingrédients

Nombre de personnes 2

Vandemoortele® Yogorette     
Vandemoortele® Mélange d’huiles pour préparations chaudes 
12
triangles de pastèque (sans peau)
Thym
125 g
de myrtilles (ou de cerises rouges dénoyautées)
125 g
de feta émiettée
Quelques feuilles de menthe

Préparation

  1. Découpez la pastèque en triangles de taille égale et placez-les sur une pique à brochette.
  2. Faites griller les brochettes de pastèque préalablement badigeonnées du mélange d’huiles agrémenté de feuilles de thym frais.
  3. Déposez la pastèque grillée dans un plat et ajoutez les myrtilles.
  4. Émiettez la feta et parsemez-la au-dessus du plat.
  5. Terminez avec de la yogorette, du sel, du poivre et de la menthe ciselée. Décorez de quelques feuilles de menthe.
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