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Krokant en kruidig: gefrituurde kabeljauw

Cabillaud frit, un subtil mélange croustillant et épicé

Krokant en kruidig: gefrituurde kabeljauw

En Angleterre, ils ont le fish & chips et aux Pays-Bas le kibbeling. Ce qui est donc sûr, c’est que le poisson frit plaît à beaucoup de monde ! Grâce à cette recette simple, découvrez comment préparer un succulent cabillaud frit en un tournemain.

Time for Tapas
30 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

4
morceau
de cabillaud
1
œuf
Aneth
Sel et poivre
Chapelure

Préparation

  1. Coupez le cabillaud en morceaux. 
  2. Battez l’œuf. 
  3. Mélangez l’aneth et la chapelure, salez et poivrez. 
  4. Trempez les morceaux de cabillaud dans l’œuf battu, puis roulez-les dans la chapelure. 
  5. Faites frire le cabillaud à 175°C jusqu’à ce qu’il soit bien doré. 

Twist

Vous préférez les fruits de mer ? Remplacez le cabillaud par des scampis !
gefrituurde scampi

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