Rechercher
haloumi perzik spiesjes

Brochettes de halloumi et pêche savoureusement douces et relevées

haloumi perzik spiesjes

Les végétariens connaissent depuis de nombreuses années déjà le halloumi, ce fromage de chèvre originaire de l’île de Chypre. L’avantage de ce fromage ? Il ne fond pas lorsqu’il est brièvement grillé au barbecue, mais nous vous parions que vous fondrez bel et bien de plaisir en le dégustant. Le mariage des notes salées du halloumi et sucrées de la pêche, par exemple, propose une véritable explosion de saveurs en bouche.

Time for Tapas
15 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

2
c. à s.
2
c. à s.
100
g

de halloumi

1
pêche bien mûre

Préparation

 

  1. Coupez le halloumi en dés.
  2. Coupez la pêche en petits morceaux.
  3. Enfilez un morceau de halloumi, puis un morceau de pêche, et ainsi de suite sur chaque brochette.
  4. Badigeonnez les brochettes d’huile d’arachide.
  5. Grillez les brochettes au barbecue jusqu’à ce que le halloumi soit doré. Ajoutez-y la touche finale en versant un peu de vinaigrette.

 

Twist

Vous n’avez pas envie d’un plat végétarien ? Enroulez du jambon fumé autour des brochettes avant de les poser sur le gril. Le jambon deviendra délicieusement croquant à la cuisson !
ham - jambon

Ook lekker