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Couscous met een twist - Taboulé tranché

Un taboulé pas comme les autres

Couscous met een twist - Taboulé tranché

Comme accompagnement pour votre barbecue, ou simplement en plat principal, un taboulé est toujours une bonne idée ! Combiné à des ingrédients qui sentent bon l’été, il deviendra en un tournemain un plat rafraîchissant qui ravira tous vos convives.

Time for Tapas
20 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® Vinaigrette Miel Moutarde
1
concombre
125
g
de semoule de blé
Du bouillon de poule
1
grenade
50
g
de persil plat

Préparation

  1. Coupez le concombre dans le sens de la longueur en très fines tranches et placez-les dans un saladier.
  2. Cuisez la semoule de blé dans le bouillon de poule.
  3. Incorporez-y la vinaigrette et les graines de la grenade.
  4. Dressez le mélange avec la semoule sur le concombre et garnissez avec le persil plat.

Twist

Roulez des tranches de concombre que vous fourrez avec la préparation à base de semoule de blé. Placez ensuite ce rouleau sur un bâtonnet et vous avez un délicieux amuse-bouche pour apéritif.
Couscous met een twist - Un taboulé tranché

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