Rechercher
Tomaat mozzarella - Tomate mozzarella

Une tomate mozzarella pour que la « vita » soit « bella » !

Tomaat mozzarella - Tomate mozzarella

Bien que l’association de la tomate et de la mozzarella fasse partie des grands classiques de la cuisine, on ne se lasse pas d’en manger. D’autant plus avec un dressing qui lui apporte des saveurs encore inexplorées. Un crumble de jambon sec italien et une pointe de vinaigrette à l’huile d’olive suffiront pour rendre la vie encore plus « bella » !

Time for Tapas
15 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® Vinaigrette Honing Mosterd

200
g

de boules de mozzarella

200
g

de tomates cerises

Du basilic

Du jambon sec italien

Préparation

  1. Placez les tranches de jambon sur votre plaque de four et enfournez-les 30 minutes à 180 °C.
  2. Placez ensuite les boules de mozzarella avec les tomates cerises dans un saladier.
  3. Ajoutez quelques feuilles de basilic ainsi que le crumble de jambon.
  4. Garnissez avec Vandemoortele® Vinaigrette à l’Huile d’olive

Twist

Un plat entier serait de trop ? Placez cette préparation de tomate mozzarella sur des bâtonnets et servez-les en guise d’amuse-bouche lors de l’apéritif !
Tomaat mozzarella - Tomate mozzarella

Ook lekker