Rechercher
Tour d’aubergine à la mozzarella

Tour d’aubergine à la mozzarella : prêt(e) ? Empilez !

Tour d’aubergine à la mozzarella

Vous raffolez de la lasagne aux légumes, mais vous n’avez pas toujours le courage de vous lancer dans sa préparation ? Dans ce cas, une tour d’aubergines à la mozzarella est une excellente alternative. Empilez et le tour est joué !

Time for Tapas
20 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® Mélange d'Huiles pour préparations chaudes
1
aubergine
1
boule
mozzarella
1
tomate
Poivre et sel de mer
Feuilles de basilic

Préparation

 
  1. Coupez les aubergines en fines tranches et faites-les revenir dans l'huile.
  2. Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
  3. Empilez les tranches de tomate, mozzarella et aubergine pour en faire des tours.
  4. Assaisonnez de mélange d’huiles pour préparations froides, salez, poivrez et garnissez de feuilles de basilic.
 

Twist

Vous n’aimez pas les aubergines ? Remplacez-les par des courgettes.
Courgette

Ook lekker