Rechercher
Smeuïge guilty pleasure: gefrituurde Camembert

Le camembert frit, un plaisir coupable incroyablement onctueux

Smeuïge guilty pleasure: gefrituurde Camembert

En bon amateur de fromage, il est probable que vous soyez incapable de résister à l’onctuosité merveilleuse du camembert... Et qu’est-ce qui surpasse le camembert ? Le camembert à la fois fondant et croustillant ! Découvrez comment préparer ce délice à la friture.

Time for Tapas
20 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

1
Camembert
1
œuf

Chapelure

Préparation

 

  1. Coupez le camembert en triangles.
  2. Battez l’œuf.
  3. Trempez les triangles de camembert dans l’œuf battu, puis roulez-les dans la chapelure.
  4. Faites frire les camemberts à 175 °C jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Twist

Vous n’aimez pas le camembert ? Remplacez-le par du fromage à pâte dure, comme de la tomme.
gefrituurde tomme

Ook lekker