Chercher

Houmous aux fines herbes

Des amis arrivent à l’improviste ? Vous aimez grignoter devant la télé ? Quelques chips Tortilla à tremper dans un délicieux houmous maison feront l’affaire !

Ingrédients

Nombre de personnes 4

160 ml
de Vandemoortele® huile de Colza
400 g
de pois chiches
1 gousse
d'ail
2
 c. à s. de citron vert
Persil plat
Une poignée de feuilles de menthe
50 g
de câpres
Poivre rouge
Tortillas

Préparation

  1. Égouttez les pois chiches et réduisez-les en purée avec l'ail dans un bol.
  2. Ajoutez le jus de citron et la moitié de l'huile.
  3. Dans un autre bol, réduisez en purée le persil, la menthe, les câpres et ajoutez l'autre moitié d’huile.
  4. Mélangez la purée de pois avec la purée de fines herbes et assaisonnez. Ajoutez quelques morceaux de poivron rouge.
  5. Servir avec des tortillas.

Twist

Vous n’avez pas de tortillas ? C’est tout aussi bon avec des grissinis !

Grissini

Convient aussi pour

Toutes les recettes
Grissini

Grissinis aux graines de pavot

Un apéritif digne de ce nom se doit de proposer des grissinis, ces fameux bâtonnets délicieusement croustillants. La recette...

Gefrituurde avocado - Avocat frit

Avocat frit

L’avocat est l’un des fruits les plus branchés du moment. Un avocat parfaitement mûr est un vrai régal accompagné d’un peu de...