Chercher

Goûtez nos nouvelles mayonnaises

Pour les fins gourmets parmi vous, Vandemoortele a créé trois nouvelles mayonnaises : l’une avec un petit arôme de fumé, l’une aux fines herbes et une au poivre vert. Vous n’y trouverez aucuns conservateurs, colorants ou exhausteurs de goût, ni même une once de sucre. Le goût, en revanche, y est toujours bien présent !

Découvrez nos vinaigrettes limited edition

Nos vinaigrettes limited edition sont disponibles dans un petit format de 250 ml. Alors, succomberezvous à la vinaigrette au pesto, à celle à la moutarde de Dijon ou à celle au vinaigre balsamique ? Du mal à vous décider ? Goûtez les trois, tout simplement !

Découvrez nos nouvelles huiles culinaires pour préparations chaudes et froides.

Si vous pensiez que nos nouvelles huiles culinaires étaient juste délicieuses, sachez qu’elles offrent bien d’autres avantages ! Riches en acides gras insaturés et produites à partir de matières 100 % végétales, elles sont également bonnes pour votre santé et totalement naturelles ! Grâce à leur subtil mélange de notes fruitées, de saveurs agréablement amères et de touches de noix, ces huiles sauront sublimer toutes vos préparations !

LA BONNE HUILE POUR TOUS VOS PLATS

Vous ne savez jamais quelle huile utiliser pour vos recettes culinaires ou un mode de préparation spécifique ? Cela n’a rien d’étonnant, l’offre en huiles est si large qu’on ne sait laquelle choisir ! C’est pourquoi Vandemoortele vous aide à choisir l’huile idéale en cuisine grâce à cet aperçu pratique.

Nos produits

Savourer votre sauce préférée sans devoir vous tracasser ? C’est possible ! Nos mayonnaises ne...

Plats chauds ou froids, salades, pâtes, marinades… Un goût savoureux à chaque repas!

Les parfaits assaisonnements pour toutes vos salades.

Frites, tempuras, amuse-bouches originaux… Frire vos aliments n’aura jamais été aussi facile.

Laissez-vous inspirer

Toutes les recettes

Secrets de cuisine

Lisez tous les secrets de cuisine

Le seitan et le tempeh, qui remplacent la viande dans de nombreuses recettes, peuvent être marinés avant d’avoir été cuits. Cependant, ils absorbent moins vite les marinades, c’est pourquoi ils devront mariner plus longtemps que de la viande ou du poisson (c’est-à-dire une nuit). 

Tip

Parlons cuisine

Toutes les histoires cuisine

Nous ne vous apprendrons probablement pas que les fruits et légumes sont des aliments extrêmement...

Qui n’aime pas les crêpes? Il en existe en effet mille et une sortes, des plus sucrées aux plus...

Qui est la première personne à avoir mangé de la purée de pommes de terre? Sans doute ne...