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LA BONNE HUILE POUR TOUS VOS PLATS

Vous ne savez jamais quelle huile utiliser pour vos recettes culinaires ou un mode de préparation spécifique ? Cela n’a rien d’étonnant, l’offre en huiles est si large qu’on ne sait laquelle choisir ! C’est pourquoi Vandemoortele vous aide à choisir l’huile idéale en cuisine grâce à cet aperçu pratique.

Plus il y a de mayo, plus ça vous goûte ?

La meilleure sauce pour accompagner des frites ? La mayonnaise, bien sûr ! C’est la raison pour laquelle Vandemoortele lance aujourd’hui trois nouvelles mayonnaises sur le marché. Une triple fête, en quelque sorte. Mais ce n’est pas tout : ces nouvelles sauces ne contiennent ni sucre ni additifs. Il vous suffit de les savourer…

Les nouvelles vinaigrettes Vandemoortele : délicieusement limitées

Vous raffolez de nos vinaigrettes, mais souhaitez découvrir de nouvelles saveurs ? Vous trouverez alors votre bonheur parmi nos vinaigrettes en éditions limitées ! Opterez-vous pour une touche de fraîcheur, le tempérament du Sud ou des saveurs hot & spicy ?

Découvrez nos nouvelles huiles culinaires pour préparations chaudes et froides.

Si vous pensiez que nos nouvelles huiles culinaires étaient juste délicieuses, sachez qu’elles offrent bien d’autres avantages ! Riches en acides gras insaturés et produites à partir de matières 100 % végétales, elles sont également bonnes pour votre santé et totalement naturelles ! Grâce à leur subtil mélange de notes fruitées, de saveurs agréablement amères et de touches de noix, ces huiles sauront sublimer toutes vos préparations !

Nos produits

Savourer votre sauce préférée sans devoir vous tracasser ? C’est possible ! Nos mayonnaises ne...

Plats chauds ou froids, salades, pâtes, marinades… Un goût savoureux à chaque repas!

Les parfaits assaisonnements pour toutes vos salades.

Frites, tempuras, amuse-bouches originaux… Frire vos aliments n’aura jamais été aussi facile.

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Lisez tous les secrets de cuisine

Le seitan et le tempeh, qui remplacent la viande dans de nombreuses recettes, peuvent être marinés avant d’avoir été cuits. Cependant, ils absorbent moins vite les marinades, c’est pourquoi ils devront mariner plus longtemps que de la viande ou du poisson (c’est-à-dire une nuit). 

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