Ingrédients
Nombre de personnes 4
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
- Faites mariner le poulet au moins 3 heures (idéalement une nuit entière).
- Faites cuire la viande selon votre goût.
Une marinade relève à merveille la saveur du poulet, mais elle présente encore d’autres avantages. Grâce aux ingrédients de la marinade, la viande est par exemple plus facile à digérer, elle se conserve mieux et elle est plus juteuse. Cette marinade épicée pour volaille se prépare en un tournemain et se conserve plusieurs jours au réfrigérateur. Et elle est tout aussi délicieuse avec du quorn ou de la dinde !
Nombre de personnes 4
Vous aimez le couscous bien épicé ? Arrosez dans ce cas votre couscous de cette marinade pour l’assaisonner à votre goût.
Le chimichurri est un condiment épicé venant directement d’Amérique du Sud : en Argentine et en Uruguay, il est principalement...
C’est bien connu, le citron et le poisson forment un duo de choc ! À l’origine, le jus de citron servait principalement à...
Pour relever les saveurs, le secret est de marier plusieurs ingrédients surprenants. Dans cette marinade, vous goûterez à la fois...