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Marinade épicée pour volaille

Une marinade relève à merveille la saveur du poulet, mais elle présente encore d’autres avantages. Grâce aux ingrédients de la marinade, la viande est par exemple plus facile à digérer, elle se conserve mieux et elle est plus juteuse. Cette marinade épicée pour volaille se prépare en un tournemain et se conserve plusieurs jours au réfrigérateur. Et elle est tout aussi délicieuse avec du quorn ou de la dinde !

Ingrédients

Nombre de personnes 4

1 c
à s Vandemoortele® Huile d’Arachide 
1 c
à s de miel
1 c
à c de sauce soja foncée
1 c
à c de cumin
1 c
à c de curcuma 
1 c
à c de coriandre moulue
1 gousse
d’ail pressé ou finement haché
1 c
à c de gingembre frais finement haché

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
  2. Faites mariner le poulet au moins 3 heures (idéalement une nuit entière).
  3. Faites cuire la viande selon votre goût.

Huile d’Arachide

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Twist

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