Ingredients
Nombre de personnes 4
150
ml
Vandemoortele® Huile pour Multicooking
1
échalote
1
poivron rouge
1
poivron vert
2
gousse
d’ail
1
piment rouge
150
cl
de vinaigre blanc
une poignée de persil (frais)
une poignée d’origan (frais)
sel de mer et poivre noir
Préparation
- Coupez l’échalote et les poivrons en petits morceaux.
- Pilez l’ail, le persil, l’origan et le piment avec un mortier.
- Mélangez l’huile, le vinaigre, l’échalote, les poivrons, le persil, l’ail, le piment et les herbes.
- Laissez reposer la viande une nuit dans la marinade (au réfrigérateur).
- Sortez la viande de la marinade, qui doit être à température ambiante avant d’être assaisonnée de sel et de poivre.
- Grillez la viande à votre goût. Servez sur une assiette chaude et garnissez de marinade chimichurri.