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Chimichurrimarinade - Marinade chimichurri

Marinade relevée chimichurri

Chimichurrimarinade - Marinade chimichurri

Le chimichurri est un condiment épicé venant directement d’Amérique du Sud : en Argentine et en Uruguay, il est principalement servi avec de la viande grillée. Tout l’art est de ne pas en moudre trop finement les ingrédients et de laisser reposer la viande une nuit. Le résultat ? Une viande savoureuse au goût inoubliable. Un must pour le steak, les ribs et les barbecues !

De vrais fabricants de goût
Plus de 60 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

150
ml
Vandemoortele® Huile pour Multicooking
1
échalote
1
poivron rouge
1
poivron vert
2
gousse
d’ail
1
piment rouge
150
cl
de vinaigre blanc
une poignée de persil (frais)
une poignée d’origan (frais)
sel de mer et poivre noir

Préparation

  1. Coupez l’échalote et les poivrons en petits morceaux.
  2. Pilez l’ail, le persil, l’origan et le piment avec un mortier.
  3. Mélangez l’huile, le vinaigre, l’échalote, les poivrons, le persil, l’ail, le piment et les herbes.
  4. Laissez reposer la viande une nuit dans la marinade (au réfrigérateur).
  5. Sortez la viande de la marinade, qui doit être à température ambiante avant d’être assaisonnée de sel et de poivre.
  6. Grillez la viande à votre goût. Servez sur une assiette chaude et garnissez de marinade chimichurri.

Twist

Cette marinade se marie à merveille avec les spare ribs. Ajoutez-y uniquement un peu de cassonade et laissez mariner les spare ribs pendant une nuit. Cuisez-les ensuite au four à 180 °C durant 30 minutes.
Bruine suiker - Sucre brun

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