Aller au contenu principal
Chercher

Marinade méridionale

La star de la cuisine italienne ? La vraie mozzarella di buffala ! Combiné avec des tomates fraîches, ce fromage (probablement le plus connu au monde, soit dit en passant) est un pur régal ! Et pour parfaire le tout, que diriez-vous d’une marinade relevée à la saveur estivale unique ? Nous parions que personne n’y résistera !

Ingrédients

Nombre de personnes 4

3 c à s
Vandemoortele® Huile de Tournesol
1 c à s
de thym frais finement haché
1 c à c
d’origan frais finement haché
1 c à c
de flocons de chili
zeste de citron
1 c à c
sel
Éventuellement : tomates-cerises

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
  2. Mélangez de temps à autre pour que les boules de mozzarella s’imbibent d’huile.
  3. Sortez du frigo 30 minutes avant de servir.
  4. Ajoutez éventuellement des tomates-cerises.

Huile de Tournesol

Vous cherchez une huile qui convient à de nombreux usages ? Vandemoortele® Huile de Tournesol est ce qu’il vous faut !...

Plus d'info

Twist

Vous raffolez de cette recette de marinade méridionale ? Sachez qu’elle se marie à merveille avec la tomate. Un délice !

Convient aussi pour

Toutes les recettes

Marinade à l’ail

Principalement utilisé dans la cuisine française et méditerranéenne, l’ail est non seulement une véritable petite bombe de...

Thumbnail

Marinade orientale

Il ne faut parfois pas chercher bien loin pour être plongé dans un monde total d’exotisme. Si vous vous essayez à la cuisine...

Thumbnail

Marinade de barbecue  

L’été commence vraiment lors du premier barbecue entre amis ou en famille. Et comme tout le monde a ses préférences en matière de...