Rechercher
Zuiderse marinade - Marinade méridionale

Marinade méridionale

Zuiderse marinade - Marinade méridionale

La star de la cuisine italienne ? La vraie mozzarella di buffala ! Combiné avec des tomates fraîches, ce fromage (probablement le plus connu au monde, soit dit en passant) est un pur régal ! Et pour parfaire le tout, que diriez-vous d’une marinade relevée à la saveur estivale unique ? Nous parions que personne n’y résistera !

De vrais fabricants de goût
Plus de 60 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

3
c à s
Vandemoortele® Huile pour Multi-cooking
1
c à s
de thym frais finement haché
1
c à c
d’origan frais finement haché
1
c à c
de flocons de chili
citron
zeste de citron
1
c à c
sel
Éventuellement : tomates-cerises

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
  2. Mélangez de temps à autre pour que les boules de mozzarella s’imbibent d’huile.
  3. Sortez du frigo 30 minutes avant de servir.
  4. Ajoutez éventuellement des tomates-cerises.

Twist

Vous raffolez de cette recette de marinade méridionale ? Sachez qu’elle se marie à merveille avec la tomate. Un délice !
Slaatje met courgettes -  Salade aux courgettes

Ook lekker