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Bbq marinade - Marinade bbq

Marinade de barbecue  

Bbq marinade - Marinade bbq

L’été commence vraiment lors du premier barbecue entre amis ou en famille. Et comme tout le monde a ses préférences en matière de viande (saignante, bleue, à point…), l’idéal est de proposer une marinade pour mettre tout le monde d’accord. Elle donnera non seulement une saveur délicieuse à votre viande, mais elle lui permettra aussi de rester bien juteuse. La marinade contenant un peu de sucre, elle confère à la viande une croûte croquante lors de la cuisson. Succulent avec des ribs, mais également avec du tofu !

De vrais fabricants de goût
30 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

2
dl
Vandemoortele® Huile pour Multicooking
4
oignons de printemps (finement coupés)
2
gousse
d’ail (finement pressées)
4
c
à s de sucre brun
2
c
à s de vinaigre blanc
4
c
à s de miel liquide
200
ml
de ketchup 
2
c
à s de sauce soja  

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol.
  2. Faites mariner la viande au moins une heure.
  3. Faites cuire la viande selon votre goût.

Twist

Vous aimez les saveurs piquantes ? Remplacez le ketchup par du vinaigre balsamique et apportez une touche aigre-douce à vos spare ribs !
Balsamico - Balsamique

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