Ingrédients
Nombre de personnes 4
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol.
- Faites mariner la viande au moins une heure.
- Faites cuire la viande selon votre goût.
L’été commence vraiment lors du premier barbecue entre amis ou en famille. Et comme tout le monde a ses préférences en matière de viande (saignante, bleue, à point…), l’idéal est de proposer une marinade pour mettre tout le monde d’accord. Elle donnera non seulement une saveur délicieuse à votre viande, mais elle lui permettra aussi de rester bien juteuse. La marinade contenant un peu de sucre, elle confère à la viande une croûte croquante lors de la cuisson. Succulent avec des ribs, mais également avec du tofu !
Nombre de personnes 4
Vous aimez les saveurs piquantes ? Remplacez le ketchup par du vinaigre balsamique et apportez une touche aigre-douce à vos spare ribs !
Le gyros est un plat grec traditionnel, dont le nom vient du mot grec « guros », qui signifie « tourner ». Tout comme le döner...
Une marinade relève à merveille la saveur du poulet, mais elle présente encore d’autres avantages. Grâce aux ingrédients de la...
Le chimichurri est un condiment épicé venant directement d’Amérique du Sud : en Argentine et en Uruguay, il est principalement...