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Geroosterde aubergines - Aubergines grillées

Marinade à l’ail

Geroosterde aubergines - Aubergines grillées

Principalement utilisé dans la cuisine française et méditerranéenne, l’ail est non seulement une véritable petite bombe de saveurs, mais il présente aussi de nombreux bienfaits pour la santé. Aujourd’hui, on trouve l’ail dans d’innombrables recettes, allant du beurre aux herbes à la marinade. Quid de son odeur forte ? Pas de panique. Elle ne posera aucun problème si tout le monde en mange !

De vrais fabricants de goût
Plus de 60 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

1
c
à s Vandemoortele® Huile pour Multicooking
4
gousse
d’ail finement hachée
persil
2
c
à s de miel
sel et poivre
1
oignons de printemps
1
poivre rouge

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.
  1. Coupez les aubergines en deux et saupoudrez-les de sel. Laissez pénétrer pendant 30 minutes, rincez à l’eau froide et séchez minutieusement les aubergines.
  2. Pendant ce temps, préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un bol. Imbibez-en les aubergines.
  3. Faites-les cuire au four 25 à 30 minutes avec le côté peau tourné vers le haut. Retournez-les pour les dernières 10 minutes.
  4. Garnissez d’oignons de printemps et de poivre rouge.

Twist

Il vous reste un peu de marinade de la veille ? Ça sera donc pasta bolognese au menu ! En effet, il n’y a rien de tel qu’un peu de marinade pour assaisonner la sauce bolognese à votre goût.
Pasta

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