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Salade aux pommes

Ce sont souvent les ingrédients les plus simples qui font les meilleurs repas. Dans cette recette, c’est la pomme qui est à l’honneur, un fruit malheureusement sous-estimé. Il en existe pourtant plus de 7000 variétés, dont la saveur va de la plus sucrée à la plus acide. En outre, les pommes se dégustent crues, cuites, rôties… Les possibilités sont pratiquement infinies ! Dans cette recette, nous avons opté pour une touche sucrée, ce qui rend la salade idéale pour les enfants. Et pour les adultes, nous y avons ajouté une saveur plus relevée.

Ingrédients

Nombre de personnes 2

Vandemoortele® Vinaigrette Moutarde à l’ancienne
1
pomme
1
saucisse en collier
100 g
de roquette
100 g
de fèves
1
oignon
sirop de pommes-poires de la région

Préparation

  1. Coupez la pomme en quartiers et l’oignon en rondelles. Faites-les revenir avec un peu de sirop dans une poêle antiadhésive.
  2. Faites cuire les fèves, laissez-les refroidir dans l’eau froide, puis égouttez-les.
  3. Coupez la saucisse en fines tranches.
  4. Disposez la roquette sur deux assiettes, puis ajoutez les fèves, la saucisse, la pomme et l’oignon.
  5. Versez un filet de vinaigrette moutarde à l’ancienne qui accompagnera magnifiquement cette salade.

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