Ingredients
Nombre de personnes 4
Vandemoortele® Vinaigrette Miel Moutarde
Vandemoortele® Huile d’Arachide
de filet d’Anvers en lamelles
d’ail
de chou de Milan
de mange-tout
radis
baguette grise
de pignons de pin
sel et poivre
eau (Marinade)
azijn (Marinade)
sucre (Marinade)
feuille de laurier
de gingembre
Préparation
- Pour mariner les radis, faites-les cuire dans la marinade à base d’eau, de vinaigre, de sucre, de laurier et de gingembre jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Laissez ensuite reposer 3 heures minimum.
- Lavez le chou de Milan et coupez-le en fines lamelles. Blanchissez les mange-tout. Faites ensuite cuire les légumes ensemble avec un filet d’huile.
- Découpez la baguette en tranches, et frottez-en le dessus avec de l’ail et de l’huile d’olive. Faites griller les tranches 5 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Torréfiez les pignons de pin dans une poêle.
- Disposez le chou de Milan et les mange-tout sur les tranches de filet d’Anvers. Garnissez de radis et d’un morceau de baguette grillée.
- Ajoutez la vinaigrette miel moutarde pour une touche à la fois sucrée et relevée.