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Geroosterde trostomaatjes -  Tomates de vigne grillées

Grappes de tomates-cerises au four

Geroosterde trostomaatjes -  Tomates de vigne grillées

Avez-vous déjà goûté les tomates-cerises en grappes ? Leur saveur est plus prononcée que les tomates habituelles parce qu’elles ont eu l’occasion de mûrir plus longtemps sur la plante que les variétés en vrac. De nos jours, il existe d’innombrables sortes de tomates-cerises et elles sont toutes plus saines les unes que les autres, notamment grâce à la quantité de vitamine C, zinc, calcium, fer et des antioxydants qu’elles contiennent. Raison de plus pour tenter notre recette !

Plats d'accompagnement
30 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

2
c

à s de Vandemoortele® Huile d’Arachide

10
feuille

de basilic

25

tomates-cerises bien mûres

1
c

à c de thym frais

4
gousse

d’ail (en tranches)

sel et poivre

Préparation

  1. Placez les tomates en grappe telles quelles dans un plat adapté pour la cuisson au four.
  2. Répartissez le basilic, le thym, l’ail, le sel et le poivre sur les tomates et versez d’Huile d’Arachide.
  3. Enfournez pour 15-20 minutes à 220°C.

Twist

Vous avez acheté un peu trop de tomates ? Aucun souci ! Vous pouvez les servir comme en-cas lors de l’apéritif ou les incorporer à une salade maison.
Mengeling kerstomaatjes - Mélange de tomates cerises

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