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Crêpes 

stapel pannenkoeken

Les crêpes sont notre péché mignon, surtout quand elles ont beaucoup de goût ! Dans le monde entier, on en trouve toutes sortes de variantes : fines, épaisses, sucrées, salées… Dans cette recette, nous avons opté pour les crêpes classiques, qui sont simplement succulentes avec du sucre, de la confiture ou de la pâte à tartiner (maison). Vous préférez une version sans lactose ? Remplacez le lait par le lait végétal de votre goût.

Ingrédients

Nombre de personnes 8

4 c
à s de Vandemoortele® Huile d’Arachide
400 g
de farine
140 g
de sucre (optionnel)
1 l
de lait
4
œufs

Préparation

  1. Mélangez la farine, les œufs, le sucre, le lait et l’huile d’arachide. Mélangez bien au fouet pour éviter la formation de grumeaux (ou passez la pâte au blender).
  2. Versez un peu d’huile d’arachide dans une poêle. Attendez qu’elle soit bien chaude, puis mettez une louche de pâte dans la poêle. Tournez tout de suite pour bien la répartir.
  3. Utilisez une spatule pour retourner les crêpes pour la première fois.
  4. Faites cuire de l’autre côté.

Huile d’Arachide

L’allié idéal pour tous vos plats au gril et au wok ? L’huile d’arachide, bien sûr ! Vandemoortele® vous en dit plus à son...

Plus d'info

Twist

Il vous reste quelques bananes bien mûres ? Remplacez une partie du lait par des bananes écrasées et vous obtiendrez de délicieuses crêpes à la banane !

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