Aller au contenu principal
Chercher

La bonne huile pour tous vos plats

Vous ne savez jamais quelle huile utiliser pour vos recettes culinaires ou un mode de préparation spécifique ? Cela n’a rien d’étonnant, l’offre en huiles est si large qu’on ne sait laquelle choisir ! C’est pourquoi Vandemoortele vous aide à choisir l’huile idéale en cuisine grâce à cet aperçu pratique. 

olie marineren

L’huile idéale pour vos marinades

N’importe quelle bonne recette de marinade se prépare avec de l’huile, puisque cette dernière permet à la marinade de se fixer à la viande ou au poisson. Si un grand nombre de nos huiles peuvent servir de base à vos marinades, certaines conviendront d’autant plus selon le plat que vous comptez cuisiner. Les informations ci-dessous vous aideront à choisir celle qui correspond le mieux à votre recette. 

Nouveau

Vous ne savez pas quelle huile utiliser pour vos plats froids ? Le mélange d’huiles pour...

Nouveau

Vous ne savez pas quelle huile utiliser pour vos plats chauds ? Le mélange d’huiles pour...

Vous cherchez une huile qui convient à de nombreux usages ? Vandemoortele® Huile de Tournesol est...

Vous êtes plutôt sucré que salé ? La touche légèrement sucrée de l’huile de maïs devrait alors...

Saviez-vous que l’huile de colza contient jusqu’à trois fois plus d’oméga 3 que l’huile d’olive ?...

Vous adorez les fondues bourguignonnes ? Vandemoortele® Huile pour fondue est alors un...

La touche finale par excellence pour vos préparations chaudes et froides ? Vandemoortele® Huile...

À la recherche d’une huile adaptée à tous types de recettes ? Vandemoortele® Huile pour...

À la recherche d’une huile d’olive plus douce que l’extra-vierge pour vos préparations chaudes ?...

L’allié idéal pour tous vos plats au gril et au wok ? L’huile d’arachide, bien sûr ! Vandemoortele®...

Saviez-vous que l’huile pour salade de Vandemoortele® est la base idéale pour une vinaigrette et...

Convient aussi pour

Toutes les recettes
Geroosterde aubergines - Aubergines grillées

Marinade à l’ail

Principalement utilisé dans la cuisine française et méditerranéenne, l’ail est non seulement une véritable petite bombe de...

Vismarinade - Marinade de poisson

Marinade de poisson

C’est bien connu, le citron et le poisson forment un duo de choc ! À l’origine, le jus de citron servait principalement à...

Marinade voor gevogelte - Marinade pour volaille

Marinade épicée pour volaille

Une marinade relève à merveille la saveur du poulet, mais elle présente encore d’autres avantages. Grâce aux ingrédients de la...