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La bonne huile pour tous vos plats

Vous ne savez jamais quelle huile utiliser pour vos recettes culinaires ou un mode de préparation spécifique ? Cela n’a rien d’étonnant, l’offre en huiles est si large qu’on ne sait laquelle choisir ! C’est pourquoi Vandemoortele vous aide à choisir l’huile idéale en cuisine grâce à cet aperçu pratique. 

olie frituren
Les huiles pour friture

Comme le point de fumée est différent pour chaque huile, il est déconseillé d’utiliser n’importe laquelle pour vos préparations frites. Le mieux est d’utiliser des huiles qui contiennent des acides gras mono-insaturés ou polyinsaturés, riches en oméga 3. L’avantage de ces huiles est qu’elles peuvent également être chauffées jusqu’à 175 °C. Découvrez ici les huiles de notre assortiment à utiliser pour vos fritures !

Tempuras de patates douces

Les amuse-gueules croustillants font toujours le bonheur des petits et des grands.

Le camembert frit, un plaisir coupable incroyablement onctueux

En bon amateur de fromage, il est probable que vous soyez incapable de résister à l’onctuosité merveilleuse du camembert...

Tofu frit : au pays du veggie

Vous avez déjà testé le tofu plusieurs fois, mais il vous semble fade et sans intérêt sur le plan gustatif ?