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La bonne huile pour tous vos plats

Vous ne savez jamais quelle huile utiliser pour vos recettes culinaires ou un mode de préparation spécifique ? Cela n’a rien d’étonnant, l’offre en huiles est si large qu’on ne sait laquelle choisir ! C’est pourquoi Vandemoortele vous aide à choisir l’huile idéale en cuisine grâce à cet aperçu pratique. 

bakken en braden olie
Cuire et rôtir avec la bonne huile

Toutes les huiles ne sont pas destinées à être chauffées, car chacune dispose de son propre point de fumée. Cela signifie donc que vous ne pouvez pas utiliser n’importe quelle huile pour la cuisson de vos aliments. Découvrez ici les huiles de notre assortiment qui conviennent parfaitement pour cuire et rôtir.

Plateau apéritif d’hiver de carottes laquées et de falafels aux petits pois

Rien de plus convivial qu'un apéritif d'hiver avec des bougies, de la musique, une couverture et des amuse-bouches chauds.

Röstis de pommes de terre aux pois avec trempettes à la menthe

Il vous reste des petits pois ? Utilisez-les pour préparer cette savoureuse variante du célèbre rösti de pommes de terre.

Farci de tomates au boulgour et au parmesan

Farci de tomates : traditionnellement, ce sont des tomates farcies de viande hachée.