Chercher

La bonne huile pour tous vos plats

Vous ne savez jamais quelle huile utiliser pour vos recettes culinaires ou un mode de préparation spécifique ? Cela n’a rien d’étonnant, l’offre en huiles est si large qu’on ne sait laquelle choisir ! C’est pourquoi Vandemoortele vous aide à choisir l’huile idéale en cuisine grâce à cet aperçu pratique. 

bakken en braden olie

Cuire et rôtir avec la bonne huile

Toutes les huiles ne sont pas destinées à être chauffées, car chacune dispose de son propre point de fumée. Cela signifie donc que vous ne pouvez pas utiliser n’importe quelle huile pour la cuisson de vos aliments. Découvrez ici les huiles de notre assortiment qui conviennent parfaitement pour cuire et rôtir.

Vous ne savez pas quelle huile utiliser pour vos plats chauds ? Le mélange d’huiles pour...

Vous voulez cuire, griller ou faire mijoter des légumes et du poisson ? Vandemoortele® Mijoter &...

À la recherche d’une huile d’olive plus douce que l’extra-vierge pour vos préparations chaudes ?...

Saisir correctement sa viande sans que celle-ci n’adhère à la pôele? Utilisez l’huile...

Vous cherchez une huile qui convient à de nombreux usages ? Vandemoortele® Huile de Tournesol est...

L’allié idéal pour tous vos plats au gril et au wok ? L’huile d’arachide, bien sûr ! Vandemoortele®...

Vous êtes plutôt sucré que salé ? La touche légèrement sucrée de l’huile de maïs devrait alors...

Saviez-vous que l’huile de colza contient jusqu’à trois fois plus d’oméga 3 que l’huile d’olive ?...

À la recherche d’une huile adaptée à tous types de recettes ? Vandemoortele® Huile pour...

Convient aussi pour

Toutes les recettes

Röstis de pommes de terre aux pois avec trempettes à la menthe

Il vous reste des petits pois ? Utilisez-les pour préparer cette savoureuse variante du célèbre rösti de pommes de terre. Et...

Farci de tomates au boulgour et au parmesan

Farci de tomates : traditionnellement, ce sont des tomates farcies de viande hachée. Mais pourquoi ne pas essayer une variante...

Aubergines grillées à la mozzarella

Qui a dit que les plats au four étaient les plus lourds ? Avec cette recette de légumes débordante de saveurs à l’italienne, la...