Rechercher

Taco’s à l’effiloché de poulet

Un repas mexicain facile ? Ces tacos épicés à l’effiloché de poulet sont toujours un régal. Laissez libre cours à votre créativité et remplissez-les de légumes croquants. Vous pouvez aussi vous contenter de laitue et de radis épicés. Vous aimez la variété ? Remplacez alors l’effiloché de poulet par du porc ou du jackfruit. Ce dernier est un substitut de viande original pour les végétariens et les végétaliens.

Trempettes
15 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

8
taco's
400
g

d’effiloché de poulet (ou un substitut végétal)

8
radis
50
g

de laitue croquante

1
cuillère

à soupe de coriandre

100
g

de cheddar râpé

Vandemoortele® Yogorette Spicy

Préparation

  1. Remplissez les taco’s de laitue et de radis. 
  2. Ajoutez aussi l’effiloché de poulet.
  3. Arrosez de yogorette spicy et terminez avec de la coriandre et du cheddar râpé.