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Plat au four coloré au poulet et aux légumes rôtis

Vous n'avez pas le temps de cuisiner et vous désirez quand même mettre quelque chose de sain à table ? Ce délicieux mijoté est exactement ce qu'il vous faut. Jouez avec les épices et ajoutez vos légumes préférés ou les restes de votre réfrigérateur. Le poulet et les légumes peuvent parfaitement être servis seuls, mais du riz ou des pâtes peuvent aussi être ajoutés. 

Trempettes
45 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

500
g

de blanc de poulet

1
oignon rouge
1
courgette verte
1
patate douce
1
poivron rouge
1
cuillère

à soupe de tomates cerises jaunes, vertes et orange

1
cuillère

à soupe d'origan frais

Poivre et sel

1
cuillère

à soupe de basilic frais

1
cuillère

à soupe d'assaisonnement pour poulet

1
cuillère

à soupe d’huile Vandemoortele® d'Arachide

Vandemoortele® Yogorette Ail

Préparation

  1. Hachez finement tous les légumes et assaisonnez-les avec du sel et du poivre. 
  2. Coupez le blanc de poulet en lanières et saupoudrez-le d'assaisonnement pour poulet. 
  3. Placez le tout dans un plat à four et arrosez d'huile d'arachide.
  4. Cuisez au four pendant 35 minutes à 180°C.
  5. Terminez par l'origan et le basilic frais et ajoutez la yogorette à l’ail.