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La bonne huile pour tous vos plats

Vous ne savez jamais quelle huile utiliser pour vos recettes culinaires ou un mode de préparation spécifique ? Cela n’a rien d’étonnant, l’offre en huiles est si large qu’on ne sait laquelle choisir ! C’est pourquoi Vandemoortele vous aide à choisir l’huile idéale en cuisine grâce à cet aperçu pratique. 

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La meilleure huile pour mijoter

Le mijotage est la méthode de cuisson idéale pour cuire à feu doux vos plats et en faire ressortir toutes les saveurs, à condition que vous utilisiez la bonne huile, bien évidemment. Découvrez ci-dessous les huiles de notre assortiment que vous pourrez utiliser pour vos plats mijotés.

Beignets aux pommes

Rappelez-vous la délicieuse odeur de beignets qui flottait dans l’air lors de la kermesse… Un souvenir gourmand à revivre avec notre recette de bei

Spaghetti à l’ail et fines herbes.

Vous n’avez pas le temps, ni l’envie de cuisiner ? Voici une recette express pour régaler vos convives.

Pâtes au pesto de poivrons et courgettes

Demandez à dix amis de donner leur plat de pâtes préféré, vous recevrez dix réponses différentes.