Ingredients
Nombre de personnes 4
Vandemoortele® Huile d'Arachide
butternut
de noisettes
de boulgour
De l’origan et du romarin
de fromage halloumi
Du sel et du poivre
Du ras-el-hanout
Vandemoortele® Vinaigrette Yogorette
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Coupez la courge butternut en tranches de 1 cm, retirez la peau et les pépins.
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Versez l'huile sur les morceaux de courge, mélangez et disposez-les dans un plat.
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Assaisonnez avec l’origan, le romarin, salez, poivrez et ajoutez le ras-el-hanout.
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Ajoutez les noisettes et enfournez le tout une demi-heure, jusqu’à ce que la courge butternut soit cuite.
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Coupez le halloumi en cubes et grillez-les dans une poêle.
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Pendant ce temps, cuisez le boulgour dans de l’eau salée.
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Présentez le tout dans une belle assiette.
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Assaisonner avec la vinaigrette.