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Savoureux, simple et sain : salade de courge butternut, halloumi et boulgour

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Au fur et à mesure que les températures se mettent à baisser, notre envie de repas savoureux ne cesse d’augmenter. Pourquoi ne pas combler votre appétit croissant avec une recette simple et des ingrédients sains ? Découvrez notre recette de courge butternut, halloumi et boulgour qui saura combler vos attentes. Bon appétit !

Salades fraîches
60 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® Huile d'Arachide
1
courge
butternut
50
g
de noisettes
100
g
de boulgour
De l’origan et du romarin
100
g
de fromage halloumi
Du sel et du poivre
Du ras-el-hanout
Vandemoortele® Vinaigrette Yogorette

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Coupez la courge butternut en tranches de 1 cm, retirez la peau et les pépins.
  3. Versez l'huile sur les morceaux de courge, mélangez et disposez-les dans un plat.
  4. Assaisonnez avec l’origan, le romarin, salez, poivrez et ajoutez le ras-el-hanout.
  5. Ajoutez les noisettes et enfournez le tout une demi-heure, jusqu’à ce que la courge butternut soit cuite.
  6. Coupez le halloumi en cubes et grillez-les dans une poêle.
  7. Pendant ce temps, cuisez le boulgour dans de l’eau salée.
  8. Présentez le tout dans une belle assiette.
  9. Assaisonner avec la vinaigrette.

Twist

Vous n’avez pas envie de courge butternut ? Remplacez-la par de la patate douce.
Zoete aardappelen -  Patates douces

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