Ingredients
Nombre de personnes 4
Vandemoortele® Huile d'Arachide
d’ail
de feta
Herbes aromatiques italiennes
Ras-el-hanout
Persil
Sel et poivre
d’amandes effilées rôties
de couscous perlé
Préparation
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Épluchez, évidez et coupez la butternut en morceaux.
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Évidez le poivron et coupez-le en morceaux avec la feta.
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Déposez les morceaux de poivron, butternut et feta sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
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Arrosez le tout du Mélange d’Huiles pour préparations chaudes et assaisonnez à l’aide des herbes aromatiques, du ras-el-hanout, du sel et du poivre.
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Faites cuire les légumes et la feta au four (programme gril) à 180 °C durant vingt minutes.
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Préparez entre-temps le couscous perlé comme indiqué sur l’emballage.
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Dressez sur une assiette, assaisonnez à votre goût avec le Mélange d’Huiles pour préparations froides et décorez de quelques brins de persil.