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Sain et facile : salade de quinoa au chou-fleur rôti

Préparer un plat sain après avoir fait bonne chère tout le week-end, mais sans pour autant passer des heures en cuisine ? C’est possible grâce à cette salade de quinoa au chou-fleur rôti ! Prête en un rien de temps, cette salade est incroyablement saine. Bon appétit ! 

Salades fraîches
45 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® Huile d'Arachide

1
chou-fleur
1
gousse

d’ail

1
oignon rouge
1
courgette

Persil

150
g

de quinoa

Pépins de courge 

Sel et poivre

Piment rouge broyé 

Préparation

  1. Coupez le chou-fleur et la courgette en tranches d’une épaisseur d’un demi-centimètre. 
  2. Coupez l’oignon en rondelles. 
  3. Étalez les morceaux d’oignon, de chou-fleur et de courgette sur une plaque de four, arrosez-les de l'huile et assaisonnez de piment rouge, sel et poivre. 
  4. Cuisez les légumes au four à 180 °C durant vingt minutes. 
  5. Préparez entre-temps le quinoa comme indiqué sur l’emballage. 
  6. Faites griller les pépins de courge dans une poêle. 
  7. Mélangez les légumes et les pépins au quinoa et assaisonnez avec un peu de persil. 

Twist

Envie d’apporter une touche de fraîcheur à votre salade ? Ajoutez-y dans ce cas de la grenade. Explosion de saveurs garantie !

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