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Saumon frit aux olives et câpres

Le broccolini se situe entre le brocoli et le chou chinois. Tout aussi délicieux que le brocoli, ses tiges sont très nutritives et se marient à merveille avec le saumon. Les câpres et les olives donnent à ce plat une touche méridionale.

De vrais fabricants de goût
45 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® huile d'Arachide
600
g
de saumon avec la peau
200
g
de brocolinis
1
citron
Aneth
Poivre rouge
70
g
d'olives vertes sans noyau
2
c. à s. de câpres
125
g
de tomates cerises
Poivre
Sel de mer

Préparation

  1. Faites cuire les broccolinis al dente à la vapeur.
  2. Coupez le citron en rondelles, hachez le poivron rouge et coupez les tomates cerises en morceaux.
  3. Placez le saumon avec les brocolinis dans un plat à cuisson recouvert de papier sulfurisé.
  4. Posez dessus les rondelles de citron, les tranches de poivron rouge, les olives, les câpres et les tomates cerises. Assaisonner avec du poivre et du sel de mer.
  5. Arrosez d'huile et faire cuire à 180°C pendant 20 minutes.
 

Twist

Délicieux avec une onctueuse purée d'herbes aromatiques !

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