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Pancakes à l’américaine aux fruits des bois

Les pancakes à l’américaine sont beaucoup plus épais que nos crêpes classiques, mais cela ne signifie pas pour autant qu’ils sont indigestes. Au contraire, s’ils sont bien préparés, ils sont très aérés et délicieux au petit‑déjeuner (ou à tout autre moment de la journée) ! Pour la version salée, ajoutez des œufs et du lard, et pour la version sucrée, optez pour du sirop d’érable et des fruits.

Ingrédients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® Huile de Tournesol
3
œufs
125 g
de farine
150 g
de babeurre
1 c à s
de sucre
1 c à s
de levure chimique
miel, fruit ou crème à servir sur le côté

Préparation

  1. Séparez les blancs des jaunes et battez les jaunes avec le babeurre, la farine et la levure.
  2. Battez ensuite les blancs en neige avec le sucre.
  3. Incorporez les blancs à la pâte. Faites légèrement chauffer l’huile de tournesol dans une poêle, versez un peu de pâte dedans.
  4. Quand des bulles commencent à se former à la surface, vous pouvez retourner le pancake. Faites dorer les deux côtés du pancake et servez avec du miel, des fruits ou de la crème fraîche.

Huile de Tournesol

Vous cherchez une huile qui convient à de nombreux usages ? Vandemoortele® Huile de Tournesol est ce qu’il vous faut !...

Plus d'info

Twist

Vous n’avez pas de babeurre sous la main ? Aucun souci ! Il vous suffit de le remplacer pour du lait traditionnel.

melk

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