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Crumble van bosbessen - Crumble aux fruits rouges

Crumble aux fruits rouges

Crumble van bosbessen - Crumble aux fruits rouges

Le crumble n’a pas volé son nom ! Cette pâtisserie qui nous viendrait d’Angleterre se compose en effet d’une sorte de pâte émiettée sur des fruits, puis passée au four. Pour obtenir un dessert parfait, ajoutez-y une boule de glace. À vos tabliers !

Péchés Mignons
30 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

3
c

à s de Vandemoortele® Huile de Tournesol

600
g

de fruits congelés (mélange de fruits rouges)

1
c

à s de maïzena 

60
g

d’avoine

30
g

de poudre d’amandes

Zeste de ½ citron

60
g

de noix de pécan

40
g

de farine 

50
g

de sucre fin

1

gousse de vanille 

1
c

à s de maïzena

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

  1. Ajoutez la maïzena aux fruits congelés.
  2. Mélangez le crumble avec l’avoine, la poudre d’amandes et la farine, puis le sucre et le zeste de citron. Concassez les noix de pécan et ajoutez-les au reste.
  3. Fendez la gousse de vanille, égoussez-la et mélangez les graines à la pâte.
  4. Versez l’huile de tournesol au mélange.
  5. Mettez le crumble sur les fruits et faites cuire 25 minutes au four à 200°C.

Twist

Pourquoi se limiter aux fruits rouges pour la préparation de votre crumble ? Si vous ne possédez pas de framboises, fraises et myrtilles, n’hésitez pas à tenter de préparer un délicieux crumble aux pommes et aux poires.
Appel en peer - Pomme et poire

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