Aller au contenu principal
Chercher

Biscuits au chocolat 

Les meilleurs biscuits, ce sont ceux qu’on prépare soi-même ! Avec cette recette particulièrement appréciée des enfants, vous dégusterez de succulents biscuits en deux coups de cuillère à pot. Vos chères têtes blondes pourront même vous aider à les préparer et l’avoine donnera à ces biscuits un croquant irrésistible. Nous vous aurons prévenu !

Ingrédients

Nombre de personnes 4

200 ml
de Vandemoortele® Huile de Tournesol
250 g
de farine
1 c
à c de levure en poudre
100 g
de sucre
60 g
d’avoine
2
œufs
100 g
pépites de chocolat

Préparation

Préchauffez le four à 175°C.
  1. Mélangez la farine, la levure, le sucre et l’avoine.
  2. Ajoutez l’huile de tournesol et les œufs, puis mélangez pour obtenir un mélange homogène.
  3. Ajoutez les pépites de chocolat.
  4. Emballez la pâte dans du film alimentaire et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  5. Chemisez une lèchefrite.
  6. Façonnez des boulettes de pâte de 3 à 4 cm de diamètre et disposez-les sur la plaque.
  7. Aplatissez-les pour former des biscuits de 1 cm d’épaisseur.
  8. Faites cuire 20 minutes.

Huile de Tournesol

Vous cherchez une huile qui convient à de nombreux usages ? Vandemoortele® Huile de Tournesol est ce qu’il vous faut !...

Plus d'info

Twist

Plus ça croustille, mieux c’est ? Ajoutez donc des morceaux de noix supplémentaires à vos biscuits pour un résultat croustillant à souhait !

Convient aussi pour

Toutes les recettes
Miniatuurvoorbeeld

Cake aux pommes

Qui n’aime pas les cakes aux pommes ? Avec cette recette, il est plus facile que jamais d’en déguster chez soi ! Une fois la...

Vignette

Pâte à tartiner crunchy au chocolat

La pâte à tartiner est un véritable délice sur une tartine. Pourtant, la plupart des marques n’incorporent que peu de vrai...

Miniatuurvoorbeeld

Pancakes à l’américaine aux fruits des bois

Les pancakes à l’américaine sont beaucoup plus épais que nos crêpes classiques, mais cela ne signifie pas pour autant qu’ils sont...