Rechercher
Chocoladekoekjes - Biscuits au chocolat

Biscuits au chocolat 

Chocoladekoekjes - Biscuits au chocolat

Les meilleurs biscuits, ce sont ceux qu’on prépare soi-même ! Avec cette recette particulièrement appréciée des enfants, vous dégusterez de succulents biscuits en deux coups de cuillère à pot. Vos chères têtes blondes pourront même vous aider à les préparer et l’avoine donnera à ces biscuits un croquant irrésistible. Nous vous aurons prévenu !

Péchés Mignons
45 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

250
g

de farine

1
c

à c de levure en poudre

100
g

de sucre

60
g

d’avoine

2

œufs

100
g

pépites de chocolat

Préparation

Préchauffez le four à 175°C.

  1. Mélangez la farine, la levure, le sucre et l’avoine.
  2. Ajoutez l’huile de tournesol et les œufs, puis mélangez pour obtenir un mélange homogène.
  3. Ajoutez les pépites de chocolat.
  4. Emballez la pâte dans du film alimentaire et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  5. Chemisez une lèchefrite.
  6. Façonnez des boulettes de pâte de 3 à 4 cm de diamètre et disposez-les sur la plaque.
  7. Aplatissez-les pour former des biscuits de 1 cm d’épaisseur.
  8. Faites cuire 20 minutes.

Twist

Plus ça croustille, mieux c’est ? Ajoutez donc des morceaux de noix supplémentaires à vos biscuits pour un résultat croustillant à souhait !
Walnoot crunch -  Craquement de noix

Ook lekker