Rechercher
Tortillakrokantjes - Croustillants de tortilla

Croustillants de tortilla

Tortillakrokantjes - Croustillants de tortilla

Vous avez préparé un délicieux guacamole ou une succulente salsa, mais il vous manque quelque chose à y tremper ? Préparez vous-même vos chips de tortilla ! En plus d’être bien plus savoureuses que celles du magasin, vous pourrez varier les plaisirs avec différentes épices. Dans cette recette, nous avons opté pour du romarin et du sel, mais laissez libre cours à votre imagination culinaire !

Bons Croquants
10 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

2
c
à s d’Huile d’Arachide Vandemoortele® 
1
wap tortilla multicéréale
romarin
gros sel

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Coupez votre wrap en petits triangles et disposez-les sur une lèche-frite couverte de papier de cuisson. Veillez à ce qu’ils ne se chevauchent pas.
  3. Enduisez les morceaux d’huile d’arachide.
  4. Saupoudrez-les de romarin finement haché et de gros sel.
  5. Faites cuire 5 minutes les croustillants de tortilla au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croquants.
  6. Servez avec votre trempette préférée.

Twist

Pour des croustillants de tortilla à la saveur irrésistible de fromage, remplacez le romarin de la recette par du parmesan !
Parmezaan met schraper - Parmesan avec grattoir

Ook lekker